Eu rabisco simples...

Eu rabisco simples

Eu escrevo hoje, por exemplo, e só vou postar depois de uma semana...

É que eu demoro, porque eu leio, releio, vejo, analiso o que escrevi...

E o meu coração e a minha mente tem que concordar, caso contrário, se for so a mente e não o coração ou vise versa, eu não posto, a minha mente, e o meu coração precisa concordar.

É uma maneira que eu faço, pra saber, concorda com minha razão e com meu emocional...

É uma mania que eu tenho de escrever os meus textos e inspirações...

Se é só o minha razão

Ou

Se é só o meu emocional

Que concordar

Difícil, raridade eu posta...

Eu guardo o que eu escrevi em forma de uma parte de mim que ninguém conhece só eu mesmo tão profunda como sou...