Eu fico tao feliz...

Eu fico tao feliz

Quando vem poeta e outros escritores a conversa comigo

Me dizer que se inspira em mim para escrever os seus textos, nessa minha loucura de escrever sobre mim, não de escrever tudo, mas um pedacinho de mim mesma, de como eu fui...

Isso me deixa feliz, mas eu que as vezes penso em desistir, e vem umas pessoas anjo em minha vida e não deixa desistir...

Gratidão a todos que me acompanha. Isso me inspira a continuar a escrever

Fico feliz mesmo, porque tem pessoas que não imaginava e nem pensava que tinha eu como inspiração, isso me deixa feliz por saber

Uma boa supresa que me pegou de supresa e não me esperava, mas que me inspirou a continuar a escrever, mesmo quando penso em jogar pro alto, por causo de alguns e outros...isso me inspirou muito e me deixou muita feliz por saber...Gratidão.