EM BRANCO

Palavras são os olhos

da folha em branco, vazia,

que mostram o mundo

oculto da possível poesia...

Nesse rio leitoso fonemas

são peixes impossíveis,

todos valem a pena,

origamis incríveis...

Cruzados os mares brancos,

arpões revelam emoções,

o vermelho surge, no entanto

não se ferem os corações...

À distância flocos espiam,

de sonhos, mãos se tocam,

nascem ondulações que criam

sombras entre rocas...

O inimaginável flutua no espaço

como libélula de um paraíso perdido,

surge o âmago do princípio do traço,

carne, força, alma, movimento, libido...