ÁS VEZES É DIFÍCIL

Ás vezes é difícil solitário ser

Muitas vezes é difícil de forte se fazer

Nesta noite vazia chega a melancolia

Olha-se para os lados com quem falaria?

Outras vezes sozinho saudades sadias

Relembrar bons momentos, com quem dividiria?

E nesses momentos confrontando sentimentos

Vagarosa lágrima rola, não quer desligar

Não busco perdão não quero ilusão

Alguns momentos são ruins outros são bons

Uma cerveja gelada, uma triste balada

Nesta noite calada e sem fazer nada

Noite solitária e fria a alma vazia.

Até onde ir sem poder dividir

Tentando buscar sem nunca encontrar

No tempo e no espaço não sei mais o que faço

Para novos rumos traçar.

Tantas foram as estradas que já percorri

E hoje sentindo que mesmo vencendo, sei que perdi

Ás vezes é difícil de forte se fazer

Ás vezes é difícil solitário ser

Ás vezes é difícil uma lágrima conter