ENTRE MIM E DEUS & + interações com o mestre Alcir Andrade

ENTRE MIM E DEUS

Entre mim e Deus, só o amor,

Ninguém virá pra dá palpite...

Acreditem, pois não existe,

Em minha vida, outro valor...

Para o texto:

LIVRE E SELVAGEM (Sarau Virtual 2) (T5284552)

...............................................

Tens dentro de ti, a luz,

Que vai mostra o caminho.

Tire seu peso na cruz,

Que hás de levar sozinho...

Para o texto:

ROTINA (T6053097)

..........................................

Que caiam bênçãos divinas,

Pondo luz em vossas vidas...

Que as graças merecidas,

Abram do céu, as cortinas...

Para o texto:

AMOR É O QUE IMPORTA (T6349265)

.............................................

Ser amigo é algo doce,

Até que começa amar...

Se isso nos faz parar,

Era melhor que não fosse...

Para o texto:

TEU PRESENTE (T6405181)

........................................

O tempo que nos separa,

Torna-se meu inimigo.

Relaxo mas não consigo,

A ansiedade é clara...

Para o texto:

CONTRA O TEMPO (T7192681)

.........................................

O tempo corre mais rápido,

Quando estamos com pressa.

Se o amor é promessa,

Ficamos quase estáticos...

Para o texto:

CONTRA O TEMPO (T7192681)

De: Alcir Andrade