Melhor companhia

A solidão sempre foi

a melhor companhia

em seus braços

tudo se desfaz

não há tristeza

não há melancolia

não há vazio

ela é completa

nada mais importa

nada mais faz falta

seu conforto traz paz

sua presença plenitude

e nada precisa ser dito

a solidão ainda a toma

sempre que precisa

e é nela que se refaz

todas as forças

é nela que o alívio

se faz presente

é por ela

que a alma anseia

todos os dias

é por ela

que se espera

por toda a vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/04/2021
Código do texto: T7227620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.