Seu silêncio

Quem percebe seu silêncio

E suas poucas palavras

Seu olhar distante

Seu sorriso disperso

Nem imagina que

Dentro dela

Existe um tsunami

De emoções e sentimentos

Sua desistência da vida

Estampada na alma

Mas não deixa transparecer

Segue seu caminho

Tentando

Um dia após o outro

Com a certeza

De que nada mudará

Nada adiantará

Apenas tenta

Dar seu melhor

Fazer seu melhor

Mesmo morta por dentro

Mesmo gritando

Mesmo chorando

Mesmo querendo

Um alívio pro espírito

Que sabe...nunca chegará

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/04/2021
Código do texto: T7227638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.