Mirante 2

Do alto do mirante

Do rio Madeira, a vista

Barcos, botos e pássaros

O pôr-do-sol o conquista

Distante, no horizonte

Pensamento a viajar

Pelas terras de onde veio

Nova vida começar

Eis que surge, de repente

O encanto que o faz voltar

Naquele vestido branco

Bela como o luar

Pele morena e um sorriso...

Cabelos de fazer sonhar

Ele ali no seu canto

Tão somente a contemplar

Até que um dia, não resistiu

Decidido, a ela se dirigiu

Posso levá-la ao Palhoça?

Quem é você, de onde surgiu?...

Foi o início de uma história

Que belos frutos lhes daria

Família, filhos queridos

Que Deus abençoaria

Tanto tempo se passou

Desde aquele dia

Lá do alto do mirante

Que vista, que lindo dia!...