Porta retrato

Veneno de amor que mata a paixão,

sintetiza a dor da despedida,

o vitral sonhado no passado.

Malícia desfeita na alegria encontrada,

na intenção da agonia sofrida,

no descanso do poema em lembrança.

Peçonha recordada na frase de fé,

na foto desbotada no porta retrato,

deixada pra trás em um adeus sem demora.