Vai te Catá ll, Deus me livre - A Oração

"

Deus me livre todo dia

Dessa tua inveja

Toda a graça desse mundo

A de me guardar

Sigo firme meu destino

E não tenho pressa

Cada canto que conquisto

Vira meu lugar

Sei que tem pedra no caminho

Aprendi pular

Sei que ninguém vence sozinho

Aprendi somar

Sei que o amor traz desalinho

Aprendi chorar

Sei que a flor carrega espinho

Aprendi curar

Sei que se eu for, fica um vazio

Aprendi ficar

Sei que sou um curso de rio

Aprendi nadar

Sei que só querem meu desvio

Aprendi focar

Sei que as vezes passo frio

Aprendi queimar

Sei que só canta passarinho

Aprendi voar

Sei que parede tem ouvidos

Aprendi calar “