partida

sigo em constante estado de despedida

no mormaço da tarde

no sol que se aninha

na lua cíclica

nesta poesia de adeus

manhã lilácea

coração moído

no rosto, o tempo

no verso, sudário

i n c e s s a n t e despedida

partida

partir-se

______

Publicado na I Coleção Enluaradas 2021