Anjos

Os anjos tambem amam

E amam com enloquencia

Amam com toda emocao

Que seu amor de tao grande

Nao cabe no coracao...

Um anjo sempre esta

De prontidao a guardar

Aquele ser escolhido

Por ele para cuidar

Todos nós temos um anjo

Que nos guarda e nos protege

Um anjo que nunca dorme

Ao nosso lado ele segue

Um anjo abre as asas

E nos coloca debaixo

Para livrar das tormentas

E tambem dos golpes baixos

Ter um anjo protetor

E mesmo um privilegio

Que nos deu o Criador

O grande Pai dos misterios!

Poesia: Anjos

Poetisa; Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7228092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.