além tão longe aqui

como se fosse água

e na memória refluísse

transpirando esperança

e sabendo amiga

e soando amarga

caísse onde sonha

e sonhasse onde acaba

toda demora sendo pressa

e todo espaço temporalidade

primeiro a escuridão completa

depois a euforia serena

primeiro o silêncio absoluto

depois a dor suprema

primeiro a ausência inteira

depois o amor que soma

transcende

e transborda

o mundo no coração

a humanidade na alma

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 09/04/2021
Código do texto: T7228095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.