PIANO

PIANO

E aqui estou

A ouvir um piano

Ao ocaso

Obra sem acaso

Alívio dos dias

Situações arredias

Criando fantasias

Neste lugar

Cada vez mais comum

Confundindo ser e estar

Num futuro quase nenhum

Onde piano piano

Non se vá lontano

E cada som

Cada tom

Viaja pelo tempo

Que não para

E deixa escaras

Nesta passagem sibilina

Eterna neblina

Em dias diferentes

Outros tipos outras gentes

Outros sóis outras luas

Outras frentes

Diversas deste agora

Melhor ir embora

Não há outrora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2021
Código do texto: T7228104
Classificação de conteúdo: seguro