VIVO

Vivo cada linha por teu amor

Este amor que é tão meu e nem sei

Onde, neste imenso mundo, eu o deixei

Vivo cada letra por tanto desejo

E teu corpo é como o vento a me tocar

Mesmo sem ver teu olhar - teu olhar!

Vivo a te recitar, minha poesia!

És o verso inacabado e perdido

Que permanece em meu peito - adormecido!

Vivo a te esperar em cada estrofe

E a te amar com a tinta que sai

É o sangue que corre sem saber porquê vai...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/04/2021
Código do texto: T7228127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.