ESTRADA

Que nos teus olhos há um caminho a seguir

Onde eu me encontro, sem saber aonde ir

Porque nos teus lábios estou adormecida

E no teu sorriso uma luz esquecida

Que nos teus lábios há um doce tormento

E me encanta e me prende a cada momento

Assim, como uma doce magia

Que se faz por ti, em mim, uma terna alegria

Que na tua pele eu me encontro a percorrer

Caminhos que eu desconheço conhecer

E me faço una a tua doce presença

Como se pudesse a esmo revelar-te o prazer

Que nas tuas mãos eu busco o calor

Intenso, mágico, doce, do amor

Amor - este que tão perdido está

E eu insisto em procurar o que sei encontrar

Que no teu olhar - negro encanto

Eu encontro a luz para seguir meu caminho

E percorro teu corpo com todo meu amor

Enquanto meu corpo padece sozinho...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/04/2021
Código do texto: T7228130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.