NO PAÍS DE ALICE!

MACONHA, CRAK, HEROÍNA

ECSTACY, INALANTES, LSD

BARBITÚRICOS, MORFINA

SKANK, CHÁ DE COGUMELO

CLOROFÓRMIO, ÓPIO ANFITAMINAS

ESTAS, OUTRAS MAIS E COCAÍNA

TUDO PROIBIDO... MAS A VENDA

“EM QUALQUER ESQUINA”