CAMINHOS DE UMA PAIXÃO

Não sabia o que dizer quando me vi em teu olhar

Não sabia que olhar, nem sabia o que eu via

Seria real ou fantasia, uma visão ou alegria

Quando me vi em teu olhar, mal pude crer

E meu espelho parecia não mais me ver ou saber

Que eu era aquela que teu olhar admirava

E teu sorriso tão singelo e sincero balbuciava

Em tua voz a melodia que eu buscava

Eras jovem e moreno, tinhas amor e veneno

Qual desses cálices iria beber uma moça como eu ?

Bebi o gosto doce de teus lábios quentes

E meu mundo e meu tudo nesse instante se perdeu

Senti o gosto do fel, do mel e do desejo

E teu corpo revelou-me o caminho do prazer

E em meus lábios ainda o resquício do teu beijo

Que teu olhar em outro instante no semblante esqueceu

Eis-me agora, sem saber novamente o que dizer

Perdida e encantada com o brilho do teu olhar

Certa do incerto em que fui me colocar

Desejando teu beijo, teu cheiro, teu sorriso

Desejando teu corpo a esmo, este corpo tão preciso

Que possui caminhos de prazer e revelação

Compondo em poesia a dor da fascinação

Deixando calado, perdido, apaixonado...meu coração!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/04/2021
Código do texto: T7228313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.