A BUSCA

Nos meus olhos renascera um brilho

Que minh'alma já desencontrara

No meu peito preenchera o vazio

Do coração solitário que amara

Surge diante de meus olhos a vida

E na minha busca novamente a esperança

Encontrei a paz antes perdida

E no meu peito o nascer da bonança

Digo estas palavras pelo meu sentimento

Que despertara com o som da tua voz

Como foi doce e eterno o momento

Quando no final da busca encontrei-me em nós

Que este amor sedento e louco

Possa, enfim, resplandecer felicidade

Um amor verdadeiro dura pouco

E o pouco que dura é a eternidade!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/04/2021
Código do texto: T7228314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.