ESPELHO

A imagem nesta paisagem

Parece miragem, ilusão

Este espelho reflete teus olhos

E teus olhos refletem minha paixão

Vejo através dos teus olhos

Algo que desconheço, mas não temo

No espelho de tua alma

Reflete todo meu amor e desejo

No teu sorriso encontrei a luz

Que no espelho meus olhos buscaram

Na tua alma encontrei o sentido

Pelo qual meus sentidos lutaram

Hoje não preciso de espelhos

Para minha imagem refletir

Basta em teus olhos me perder

E encontro tudo que sou, em ti!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/04/2021
Código do texto: T7228315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.