Jogo De Dama

Eric do Vale

Para frente, sempre para a frente,

Todos nós estamos condicionados

A nos conduzir objetivando chegar

Não sei aonde,mas sempre para a frente.

Um passo dado rumo a uma casa

É o primeiro gesto para alcançar

O objetivo que tanto desejamos,

Apesar de não termos ideia

De onde isso poderá nos levar.

Para frente, sempre para frente,

Ainda que, na maioria das vezes,

Os inúmeros percalços insistam

Embarrerar a nossa passagem

Continuamos seguindo em frente.