PERENE FUGAZ

Vicejante fortuna, esta

Incandescência juvenil

Veio a ti em natividade

Através da Sublime Potestade,

Por quem és humilde e servil

Levai a vida como seu fugaz alento

Ela é comoum provisório rebento

Nunca permanece perene o momento

A tudo, porém, sempre cabe reenceto

Mas guarde as ocasiões como delicadas retentivas

E quando dasternuras perdidas

Na roda do fadário alterno

Tuas mãos, assim distraídas

Empeiticarão no que é Eterno

David Leite
Enviado por David Leite em 10/04/2021
Código do texto: T7228431
Classificação de conteúdo: seguro