Fé
ter fé em Deus
é acreditar no impossível
e todas as coisas inalcançáveis
tornam-se palpáveis.
é enxergar
além do que os olhos podem ver
e saber que sempre
existirá uma luz no fim do túnel.
pode tudo estar dando errado
mas, a fé te dá forças
para acreditar
que toda tormenta uma hora vai passar!