ASSIM EU QUERIA MEU ÚLTIMO POEMA

ASSIM EU QUERIA MEU ÚLTIMO POEMA

Um poema de amor

Um poema de vida

Um poema de felicidade

Um poema que incentivasse

Um poema que colaborasse

Um poema com você

Um poema comigo

Um poema conosco

Um poema com todos

Um poema a encantar corações

Um poema que renovasse

Um poema que transformasse

Um poema que te tocasse

Um poema que lhe sentisse

Um poema que me sentisse

Um poema que lhe entendesse

Um poema que me entendesse

Um poema que lhe dissesse que

Somos perfeitos do jeito que somos

Somos divindades a cantar e encantar

Somos nós, somos um, somos um,

Com o todo, somos e sempre,

Seremos divinos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/04/2021
Código do texto: T7228593
Classificação de conteúdo: seguro