Pausa

Na

Poesia

Para a poesia

não me pausar

Um silêncio entre a inspiração,

o sentido

e criar

Um recriar em conflito

Poesia em aflito

E um abismo em luar... um abismo entre nós.

Palavras em mente

E recusas a se palavrear...

Respeitando o tempo entre o silêncio,

a poesia e eu.