Eu retornei no médico...

Eu retornei no médico depois de dois dias...E o médico perguntou como estava sobre a dor, e se o remédio tinha passado, eu disse que sim, passou a dor insuportável, mas eu fiquei meio dia ruim vomitando sem parar, então o médico disse esse remédio...É forte, mas melhora. Entao o médico disse novamente, depois dessa vez, eu quero que você me obedece às minhas ordens médica, se você tivesse me escutado não teria sofrido tanto com essa dor, essa dor você só ia sentir depois de 6 meses de tratamento quando eu fosse ter tirado o remédio seu, talvez e olha la, se ainda ia doer tanto, Mas você me desobedeceu as minhas ordens, entao eu disse agora eu aprendi a licao, entao o médico disse novamente, vê se cuida mais de você da um tempo, faz uma caminhada, para de pensar demais, respira um pouco que você vai melhorar, esse mês eu vou deixa os remédios da crise, e o mês que vem vou tirar, e coloca os remédios que é do seu hormônio. Eu disse tudo bem. Então o médico disse eu vou trocar os remédios, esse forte vou deixar, e os outros vou mudar, e me deu a receita. Então sai da sala, e bem na hora a enfermeira saiu da sala do lado e me abracou e disse você vai conseguir superar essa fase, e não adianta chorar, não aliviar a dor essa sua dor so vai piorar, é eu sei eu disse pra ela e sai...Quando cheguei em casa, me deu uma vontade de chorar, mas sabia que não ia adianta que eu ia ficar pior, então comecei a escrever, só assim pra aliviar essa dor, mesmo que ninguém me entende a minha dor no corpo, minha dor na alma, mas o médico tem razão. Os remédios de hormônios são muito piores do que das crises. Só eu mesmo pra entender, so eu pra me esforçar a melhora, mas sei que a minha força de vontade é maior que essa luta, essa fase ruim, tão complicada de mim, mesmo quando penso em desistir, lembro da dor, se eu não aprender dessa vez. Eu vou voltar a sofrer, porque o médico me disse que a dor vai voltar e vai ser muito pior...Eu escrevo para me distrair, desabafa o meu coração...Estou precisando esquecer essa dor que está dentro de mim...Estou precisando aprender a lição, e para isso eu preciso enlouquecer com tanta dor na minha alma, e no meu corpo. Só assim pra aprender a dar valor, E não mais desobedecer o médico, Depois disso eu falo pra mim mesma que jamais vou voltar a ser a mesma pessoa...Se eu não muda é por que eu não aprendi...Mas doeu muito, e como que doeu, como que eu sentir essa dor...E escrevo, para falar com o meu coração, com o meu emocional, com a minha razão que as vezes pensa em desistir, mas não posso. Eu preciso lugar contra mim. Pra vencer essa luta, e lembrar de como eu sou, de como eu era antes...