Conforme eu fui crescendo...

Conforme eu fui crescendo

Eu percebi que fui ficando cada vez mais sentimental

Que tudo em mim, me atingia e me tocava intensamente

So que uns dias, é pior do que outros dias, e todos os sentimentos vivem em mim, sou a flor da pele, com toda delicadeza e sensibilidade e tudo mais. A maturidade foi me deixando mais experientes nisso. Hoje Expresso os meus sentimentos numa boa, sem medo de demonstrar, sendo que antes eu tinha um certo medo. Hoje sou muito mais tranquila...