Ele sem graça...Rs

Ele sem graça...rs

magou o meu coração

Mas eu perdou ele

Até porque vejo ele com um novo olhar agora

Com meu novo jeito de amar

Mas eu vou deixando o tempo passa

Não sei se eu vou te tirar do meu coração

Mesmo que eu não tenho ressentimento

Meu coração sente muito ainda de você

E tem muito sentimento confuso de você

Aqui dentro de mim...

Vou deixar o tempo passar

E desta vez, agora mudei o meu olhar

Meu sem graça, que desta vez me doeu intensamente

Mas aprendi a lição, sempre você me levou a serio...

Fora isso, corro o risco de ser mal interpretada

Não pensa mal de mim...Rs