Se Deus fosse mulher.

A aparência era frágil, assustada.
Na alma e nas entranhas ardiam
E queimavam todos os desenganos,
Desacertos e Desacontecimentos
A que fora submetida.
.
A solidão dos excluídos, pensava em posição fetal
- abandono total –
.
Por homens, mulheres e sugadores de energias
Fora usada, qual vampiros sedentos.
.
Titânio, todo o dia ressurgia
Versão suavizada de si, porque pela vida fora castigada,
- não era filha de Zeus, a coitada.
.
Desprotegida e só por estradas abandonadas perambulava.
Desconhecia sua origem, filha do cosmos e da eternidade
Heroína de si mesma, a si paria
Todo o dia.
.
Era preciso continuar
Era muita terra para semear.
Continuar a caminhar, outros úteros despertos para novas vidas abrigar.
.
Ignorou a turba destruidora,
Focou na vida e na natureza,
Na sua força criadora.
Semeou em desertos e apostou no milagre.
Infatigável.
.
No sétimo dia descansou.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/04/2021
Código do texto: T7228823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.