PROGRESSO E REGRESSO

PROGRESSO E REGRESSO

E eu que pensei

Que era ágil na questão

Do amor e dispensei

A bravura do coração.

Que ironia do destino,

Acuada e sem progresso,

Perdida por este infinito,

Conto horas por seu regresso.

Quanta e grande idiotice

Perder-me por um ser

Que nada mais é uma tolice,

Pois se a chama não quer acender

Para que ficar imaginando

O progresso e o regresso

Que não se vão decorando

A mortalha que eu engesso.

Mada Cosenza

16/03/2020

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/04/2021
Código do texto: T7228909
Classificação de conteúdo: seguro