VIDA SEM VIDA

O que fazer

Quando não há

O que fazer

Perdi o rumo

Agonizo em pensamentos

Me consumo

Tudo é desencontro

Sem chão sem meta

Não me encontro

O dia é duro a noite dura

Sem sentido sentindo

Toda esta agrura

Vivendo sem querer

Esta vida sem vida

E sem saber o que fazer

Vou vivendo sem viver

Só estou precisando

Deste velho mundo... Descer