TUA ORAÇÃO

*Inspirada na poesia “Oração Diária”

da poetisa LuCosta

Parabéns poetisa,

Tua oração prioriza,

o que devemos buscar

Ter sempre bons sentimentos

termos o discernimento

e o errado não buscar.

Agradeço sua prece

Que em boa hora aparece

E Juntos vamos orar

É uma oração diária

não há hora necessária

para ela se realizar.

Na manha, na tarde ou noitinha,

acompanhado ou sozinho

Gratidão não vai faltar.