Rejeição

Mais uma vez medido

pelo nível inferior,

e até as lágrimas

que rolam pela face

são frias, sem calor.

Insuficiente pelo peito vazio

e nem o que havia de bom ficou,

ainda que pouco,

foi levado pela correnteza do Rio.

E uma vez pego

na rede invisível da rejeição,

o que se pode fazer?

Adianta se debater?

Explicar, mesmo que ninguém

queira ouvir o que se tem pra dizer?

Talvez o destino seja esse

e é melhor aquiescer.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 11/04/2021
Código do texto: T7228992
Classificação de conteúdo: seguro