Sem lembranças

Te esquecer será moleza.

Basta esquecer

as noites de sexta,

o pelotão de latas vazias

sobre a mesa

e a fogueira que nos aquecia

em noite de lua cheia.

Esquecer um ano inteiro

ignorar a cicatriz em meu peito.

Esquecer as juras eternas

as noites de amor selvagem no quintal

ilhados pela hera.

Esquecer os sentimentos mais puros

onde transcendíamos

fora desse mundo.

Esquecer a vida e a morte

e confundir o sul com o norte.

Enterrar o que se sente bem fundo,

e esperar sobreviver em meio

a tanta falta de sorte.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 11/04/2021
Código do texto: T7229018
Classificação de conteúdo: seguro