A Virada

Eric do Vale

Quando tudo parece

Estar definitivamente

Resolvido, todos nós

Terminamos sendo

Surpreendidos com

Uma inesperada ação

Que, de repente, inverte

Aquela situação

E,então, adquirimos

A certeza de que ainda

É possível acreditar na

Esperança de se chegar

Aonde tanto se deseja.