Minha Fortaleza
Deus é minha fortaleza.
na hora da tristeza
é minha alegria
inspiração pra poesia.
Deus é meu ajudador
na hora da dor
vem com calma
e abraça minha alma.
Deus é meu amigo
um tranquilo abrigo
que me esconde do mal lá fora
e faz faz sorrir toda hora!