BRUMADINHO

Tuas lágrimas

Estão por toda parte

Nessa lama

No drama

No silêncio

No pavor

Nessa dor

Sofrimento

De tuas águas

Acalento

De teu povo

Perdido

Profundamente

Desse poder

Inconsequente

Que te fez o mal

Te roubou a paz

Nada mais

Só a saudade

E a vontade

De acordar

De um pesadelo

E descobrir

Que ainda há

De ti

A vida

Querida e amada

De outrora

Agora

Só a lembrança

Dolorida

Do dia

Da vida

Que não voltará

A ter paz

Jamais...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/04/2021
Código do texto: T7229166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.