MEU ÚLTIMO POEMA



Quero escrever um poema
como se fosse um filme
da minha vida
quero deixar saudades
mas que não seja doída.

Quando abrirem as paginas
do amarelado pergaminho
se reportarem ao passado
e lembrarem de mim com carinho.

Quero que esse poema
seja lembrado eternamente
mas com saudade gostosa
sem tristeza nem sofrimento

Buscarei inspiração
no céu, na terra, no mar
um dia escreverei
mas não sei quando será
O meu último poema
tem que ficar na minha história
e para todos que me amam
guardar em suas memórias

Júlia Brito