Meu poeta preferido, (Nilton masterlini)

Meu Poeta...

Se algum dia, você pensar que está sozinho e sentir triste e sem ninguém, pensa em mim, mesmo que eu não esteja junto contigo no momento. Pensa em mim, na minha amizade, jamais eu te abandonaria você. E eu não te trocaria por outro pessoa, a sua amizade. Você é especial para mim. Você continua sendo aquela pessoa que no fundo eu falo que te superei, mas não. Mesmo que a paixão passa, não te esqueço e nem te tiro dos meus pensamentos e muito menos do meu coração. Vira e mexe, você vem...Eu tenho tentado escrever de você, mas descobri que você mora em mim, deste o dia que voce entrou nesse meu coração de pedra, mesmo que a gente da vácuo um no outro, mesmo que você seja o meu poeta preferido, mesmo que um dia Você olhar para o lado e não me ver, mas lembra, que foi eu que me inspirei em você, pra não desistir de mim, e me salvou tantas vezes do meu suicídio com as suas palavras de solidão. E sempre será um dos motivos que valeu a pena na vida, conhecer você que na minha vida mudou com a sua chegada...