LIVRE

LIVRE

Um livro

Outro livro

Mais um livro

Sigo livre

Para pensar

Viajar divagar

Sonhar voar

Sem destino

Aportando pleno

Em qualquer lugar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/04/2021
Código do texto: T7229577
Classificação de conteúdo: seguro