Escrivaninha

Em pouco tempo

fincou o mundo na folha

com a qual dividia inspiração

e deixou de presente... ali.

Seu café de sempre, vivo e

sem açúcar, para aquecer idéias,

esfriou e borrou o paladar.

Quem sabe um suco de desejos

não cairia melhor à madeira daquele móvel no qual se apoiará para reescrever memórias.

Possibilidades mil.

Benilton
Enviado por Benilton em 11/04/2021
Código do texto: T7229692
Classificação de conteúdo: seguro