UM NOVO DIA

Quando o amor bater à sua porta,

deixe que entre...

Vai lhe fazer bem ter uma boa conversa

regada à café e biscoitinhos;

você vai ouvi-lo, ele vai te ouvir,

tudo ao redor estará, cada coisa

em seu lugar, ouvindo o que dizem...

Se a morte bater à sua porta,

deixe que entre...

Vai lhe fazer bem ouvir

o que ela tem a dizer...

Diga à ela o quanto quer viver,

o que quer.fazer e, depois de ouvi-la,

peça que saia e retome sua vida...

Se ninguém bater à sua porta,

sente-se, reflita, converse com você...

Diga o que busca, onde está, como conquistar,

eleja sua meta como imprescindível...

A noite chega, hora de dormir...

Amanhã será um novo dia...