Perdão

Por tanto te amar e desejar

Te fiz minha prisioneira

Meu amor era como o mar

Maior que uma vida inteira.

Assim hoje te peço perdão

Amar-te foi minha emoção

Ferir-te não foi por intenção

Apenas não queria o teu não.

Se nunca pude me conter

O desejo era de enlouquecer

Tudo fiz para te agradar

A tudo deixei por te amar.

Assim hoje te peço perdão

Por acaso te tenha ofendido

Já que tudo fiz por uma paixão

Que me deixou quase perdido.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 16/11/2005
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T72297
Classificação de conteúdo: seguro