Aquele Amor Se Quebrou

Quando se aproximamos, de imediato meu coração sentiu

Que era amor. No teu olhar enxerguei o meu novo eu.

O teu sorriso me fazia sorrir, o seu corpo era um vulcão

e junto ao meu causavam uma tremenda erupção.

Nos nossos encontros se entregávamos profundamente.

Nossos corpos completamente penetrados, se amamos

Infinitamente. Éramos grandes reféns de um amor que nos

fazia cúmplices repletos de paixão, que sentimento dominante!

O sentimento puro entre ambos transbordava energias

positivas, te amei inexplicavelmente, tu fizeste de mim alguém

melhor. De repente tudo se modificou, tua ausência junta

com a decepção que me causou, cruelmente me assassinou.

Foste embora quando nós precisávamos de você, não entendo tua

rejeição, que sufocante tudo isso! Antes eu respirava por ti, agora

respirarei pelo o fruto de tudo que perduramos. E essa dor me tirará

a liberdade de amar. Seu abandono machucará também um inocente, nosso filho.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 11/04/2021
Código do texto: T7229725
Classificação de conteúdo: seguro