Du, dudu ou edu?

Du, dudu ou edu?

Duty Dutynho Lorraino Sabique de lo Tostulo Dune de Boldo

Ap tchagui

Yop tchagui

Bandal tchagui

Jab

Direto

Clinch

Cruzado

Naruto e Hinata

Wendel bezerra no seu ouvido

Seiya de Pégaso ou

Shiryu de Dragão ou

Hyoga de Cisne ou

Shun de Andrômeda ou

?

Ou Picasso

Ou Bandeira

Ou Alt-j

Ousado

Cansado

Tolkien!

Pecadores nas escadas!

Pentencostal

De Deus,

acompanhado.

Poeta

Poetero

Poetador

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/04/2021
Código do texto: T7229792
Classificação de conteúdo: seguro