segundo (de)grau

é somente no escuro

que as estrelas sussurram

sua verdadeira essência:

luz

enquanto vida

e substância amorosa

e é somente depois

do silêncio do silêncio

e da angústia suprema

(o sacrifício dos deuses

para tecer o tempo

para tecer o espaço

para tecer o mundo

onde nos movemos)

que ouvimos a palavra

e o espírito em nós responde

(neste puro universo

de uma só dimensão)

e exala amor de volta

e veste a moralidade

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 12/04/2021
Código do texto: T7229806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.