FOLHAS AO VEMNTO & + interações com amestra ErivasLucena

FOLHAS AO VEMNTO

Olho as folhas caídas,

Sob o vento do outono,

Que caem em pleno sono,

Pra na terra digeridas,

Torná-la fértil de novo,

E alimentar o povo...

Mas sempre bem recebidas,

Nas matas em abandono,

Olho as folhas caídas,

Sob o vento do outono...

Para o texto:

OUTONO - Redonde (T7225424)

........................................

Essa mudança demora,

Pois sua missão não findou.

Quando Deus quiser Eu vou,

Mas não tem que ser agora...

A vacina só tem efeito pleno após

quinze dias da segunda dose,

mesmo assim, tem pessoas que o

sistema imunológico não responde,

por isso que só haverá efeito efetivo

pra sociedade quando 70%

das pessoas tiverem tomado...

Até, lá tomemos cuidado...

Para o texto:

MINHAS TROVAS VIX (T7226413)

........................................................

SONHANDO CONTIGO

Tua promessa me conforta,

E já começo sonhar.

Pois minha mente se solta,

E comecei arrumar.

Pra nos um lugar quentinho,

Pra te encher de carinho.

Sendo de mim que tu gostas,

Então posso confessar,

Tua promessa me conforta,

E já começo sonhar.

Para o texto:

OUTONO-Francisco de Assis Góis//INVERNO-Erivas (T7228109)

...............................................

O risco era crescente,

Seu pai poderia chegar.

E teríamos que casar,

Na polícia, de repente...

Para o texto:

NOSSO NHÊNHÊNHÊ (T7221602)

De: ErivasLucena

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - ChicoMesquita:

Como é sábia a natureza,

As folhas caem para adubar,

Amanhã frutos com certeza,

Para todos alimentar.

Aplausos calorosos pelas

belíssimas interações,

receba o meu abraço fraterno.

Para o texto:

FOLHAS AO VEMNTO & + interações

com amestra ErivasLucena (T7229890)