POEMA PARA INARA

Poeta, vamos fazer um poema para Inara?

Claro que não! A ela foi feita até um pagode!

Eu não acredito no que estou ouvindo! Para!

Só por ter uma música, poema agora não pode!

Poeta, a letra da música é uma declaração de amor

De um homem por uma mulher e a ela ele é fiel.

O seu poema pode trazer, digamos, um outro teor.

Fale da origem do nome Inara, mas sem escarcéu.

Inara está presente em três povos e significado diferente.

Pros hititas, Inara é a deusa dos animais, filha do deus Baal.

Para os árabes o nome Inara quer dizer raio de luz reluzente.

Em tupi, representa a senhora ou a deusa das águas; afinal

Inara é uma variante linguística do nome Iara. Entendeu?!

Achou erudito? Há uma outra ideia que o deixará contente.

Inara é sua amiga e hoje é aniversário dela. Você esqueceu?

Que tal fazer um belo poema para ela e lhe dar como presente?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/04/2021
Código do texto: T7229990
Classificação de conteúdo: seguro