SUA MAGESTADE...

Na fotocromia do seu olhar

pude quantificar

quão intrínseco fora

seu toque em minha`alma

permeando este moribundo coração

de exacerbada emoção.

Me lembro como se hoje o fora

seus delineados pés sobre meu peito

são marcas tatuada de um feito

indeléveis sentimentos ainda

que jamais os finda.

Suas mãos aveludadas em tons ruge

percorrendo suavemente tudo de mim

com todos os dizeres do sim

ecoam ainda nas minhas vontades

Rainha, és minha majestade

dona de mim

sou seu servo

por você, me reservo.

Emoções nossas únicas

não mais pudicas.

Seu odor em jasmins ainda sinto

apropriando meus desejosos labirintos

em um gozo sobrenatural

não ficção, tudo muito real.