Proibido

Imagino te encontrar ao acaso

E sem entender bem ao certo

Acontecer o proibido...

Vivenciar as entrelinhas...

Toda aquela fantasia formada

Que estimula meus sentidos...

Onde os olhos se entendam

As bocas se percam

E o corpo pulse em puro instinto...

A mente livre e entorpecida

Seu peso em mim em forma definida

Saciando a libido

Reter em segredo,

A escolha inconsciente insana

De tudo que é impeditivo...

...realidade insana

Transferimos aos sonhos

Nunca assentida no presente vivo.

20jul2007